Фаршированные кабачки с тушенкой
Делимся рецептом кабачков, фаршированных тушенкой. Это оригинальное блюдо можно подавать горячим и как холодную закуску. Будет очень вкусно!
Для его приготовления нужно:
- Молодые кабачки небольшого размера.
- Тушенка с говядиной
- Вареный рис
- Репчатый лук и чеснок
- Консеврированный зеленый горошек
- Сыр
Первым делом готовим начинку: для этого отвариваем рис, обжариваем лук, измельчаем чеснок ( 1-2 дольки по вкусу,если любите острее,то берите больше).
Смешиваем тушенку с подготовленными ингредиентами, добавляем туда же зеленый горошек.
Приступаем к кабачкам. Разрезаем вдоль и убираем сердцевину, чтобы получились лодочки. Наполняем лодочки нашей начинкой и поспаем сверху тертым сыром.
Фаршированные кабачки заворачиваем в фольгу или накрываем фольгой,если собираетесь запекать в емкости.
Убираем в рагоретую духовку до 220 градусов на 15-20 минут. Готово!