Макароны по‑флотски с тушенкой

Для макарон по-флотски  понадобятся следующие ингредиенты:

  • Макароны - 1 пачка
  • Говяжья тушенка - 1 банка
  • Репчатый лук - 1 шт
  • Сливочное масло - 50 гр
  • Зелень по вкусу - петрушка или укроп
  1. Отвариваем макароны
  2. На сковороде обжариваем репчатый лук в сливочном масле
  3. Добавляем к луку вкусную тушенку от МГК, перемешиваем и тушим 3-5 минут ( в заивисимости от плиты)
  4. Отправляем нашу мясную заготовку в кастрюлю к готовым макаронам или наоборот макароны в сковороду к тушенке
  5. Перед подачей, посыпаем свежей зеленью по вкусу.





 

 

 

КОНТАКТНАЯ ФОРМА

Вы можете связаться с нами через контактную форму и мы ответим Вам на любые вопросы связанные с нашей продукцией.